Дизайн интерьера кондитерской - это привлекательность продукции, хорошо продуманные технологические процессы, соответствие всем необходимым нормам и, конечно, узнаваемый стиль.
При работе с франшизой дизайн кардинально мы не меняем. Есть брендбук, на который мы опираемся и есть помещение, особенности которого всегда необходимо учитывать.
Площадь, месторасположение, состав оборудования, планируемый бюджет на ремонт - это все важно и влияет на итоговый результат.
Помещение на пр. 50 Лет Октября - до ремонта и после
До
После
Помещение до ремонта
Новый дизайн кондитерской
До
После
Помещение до ремонта
Новый дизайн кондитерской
В первую очередь, тщательно прорабатывается расстановка оборудования в помещении. Каждый раз мы делали несколько вариантов, чтобы в итоге добиться оптимального расположения касс, витрин и производственной зоны.
Необходимо учесть все процессы, в том числе разгрузку товара и уборку, ведь от этого будет зависеть комфорт как посетителей, так и сотрудников.
Брендбук также адаптируется под каждое помещение, исходя из задач и условий. В итоге получается легко читаемый образ кондитерской "Яблонька", но в то же время каждая кондитерская уникальна.